Red Velvet Cupcakes
  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
En un bol mezclar los ingredientes secos: la harina, el chocolate en polvo y la sal.
02.
En otro recipiente colocar el aceite, azúcar y batir. Agregar los huevos y batir nuevamente.
03.
Agregar una cucharadita de vainilla, el colorante y batir.
04.
Agregar Yogur Integral Natural Conaprole. Revolver.
05.
En un recipiente agregar el vinagre y el bicarbonato. Mezclar.
06.
Agregar la mezcla del vinagre al bol anterior. Mezclar.
07.
Finalmente, agregar el contenido del recipiente de los secos y mezclar.
08.
Verter en moldes de cupcakes y llevar al horno 20 minutos a 180 grados.
09.
En un bol batir la Manteca Conaprole, el azúcar impalpable y una cucharada de vainilla.
10.
Decorar el cupcake frío.
Ingredientes

Cupcakes

  • 2 1/2 tazas Harina
  • 2 cucharadas Chocolate en polvo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 1/2 tazas Aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 1/2 cucharadita Colorante en pasta rojo
  • 1 taza Yogur Integral Natural Conaprole
  • 2 cucharaditas Vinagre blanco
  • 1 1/2 cucharaditas Bicarbonato de sodio
  • 200grs Manteca Conaprole
  • 3 tazas Azúcar impalpable

Tal vez te interesen estas recetas