Play Pausa  Cerrar          

Fiestas Conaprole

Red Velvet Cupcakes

Ingredientes

Masa

  • 2 1/2 tazas
  • Harina
  • 2 cucharadas
  • Chocolate en polvo
  • 1 cucharadita
  • Sal
  • 1 1/2 tazas
  • Aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas
  • Azúcar
  • 2
  • Huevos
  • 1 cucharadita
  • Vainilla
  • 1/2 cucharadita
  • Colorante en pasta rojo
  • 1 taza
  • Yogur Conaprole
  • 2 cucharaditas
  • Vinagre Blanco
  • 1 1/2 cucharaditas
  • Bicarbonato de sodio

Frosting

  • 200g
  • Manteca Conaprole
  • 3 tazas
  • Azúcar impalpable
  • 1 cucharada
  • Vainilla

Procedimiento

01.

Tamizar en un bowl: 2 1/2 tazas de harina, 2 cucharadas de chocolate en polvo y 1 cucharadita de sal. Mezclar.

02.

En otro bowl colocar: 1 1/2 tazas de aceite vegetal, 1 1/2 tazas de azúcar.

03.

Batir el aceite y el azúcar y agregar 2 huevos.

04.

Seguir batiendo y agregar 1 cucharadita de vainilla y 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo.

05.

Terminar de batir y agregar 1 taza de yogur Conaprole. Mezclar hasta unificar.

06.

En otro bowl colocar 2 cucharaditas de vinagre blanco y 1 1/1 cucharaditas de bicarbonato de sodio.

07.

Mezclar rápidamente y agregar a la mezclar anterior.

08.

Agregar la mezcla seca y unificar hasta que quede una textura suave.

09.

Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes.

10.

Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.

11.

Batir 200g de manteca Conaprole.

12.

Agregar 3 tazas de azúcar impalpable tamizada y seguir batiendo.

13.

Agregar 1 cucharada de vainilla y terminar de batir la mezcla.

14.

Colocar la mezcla en una manga y decorar los cupcakes ya fríos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta