Tamizar en un bowl: 2 1/2 tazas de harina, 2 cucharadas de chocolate en polvo y 1 cucharadita de sal. Mezclar.
En otro bowl colocar: 1 1/2 tazas de aceite vegetal, 1 1/2 tazas de azúcar.
Batir el aceite y el azúcar y agregar 2 huevos.
Seguir batiendo y agregar 1 cucharadita de vainilla y 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo.
Terminar de batir y agregar 1 taza de yogur Conaprole. Mezclar hasta unificar.
En otro bowl colocar 2 cucharaditas de vinagre blanco y 1 1/1 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
Mezclar rápidamente y agregar a la mezclar anterior.
Agregar la mezcla seca y unificar hasta que quede una textura suave.
Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes.
Llevar al horno a 180°C por 20 minutos.
Batir 200g de manteca Conaprole.
Agregar 3 tazas de azúcar impalpable tamizada y seguir batiendo.
Agregar 1 cucharada de vainilla y terminar de batir la mezcla.
Colocar la mezcla en una manga y decorar los cupcakes ya fríos.
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.