Play Pausa  Cerrar          

Dulce de leche

Salchifor con dulce de leche

  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Masa

  • 75 g
  • Manteca
  • 75 g
  • Azúcar
  • 10 g
  • Cacao
  • 75 g
  • Chocolate semiamargo
  • 1
  • Huevo
  • 200 g
  • Galletitas maría

Relleno

  • 200 g
  • Dulce de leche Conaprole

Cobertura

  • 300 g
  • Chocolate amargo

Procedimiento

01.

Derretir la manteca y agregar el azúcar, el cacao, el chocolate semiamargo y el huevo. Mezclar.

02.

Incorporar las galletitas maría y seguir mezclando.

03.

Colocar el contenido entre el papel manteca y estirar de 1cm de espesor.

04.

Enfriar por dos horas.

05.

Cortar de 6 cm de diametro y rellenar con dulce de leche.

06.

Derretir el chocolate amargo y bañar por la mitad.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta