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Yogures

Salsas Livianas

Ingredientes

Salsa Alfredo:

  • 2 cucharadas
  • Aceite de Oliva
  • 1 1/2 cucharadita
  • Ajo en polvo
  • 1/2 taza
  • Leche descremada Conaprole
  • 1/2 taza
  • Queso parmigiano Conaprole
  • 1 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil

Salsa de Hongos:

  • 2 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • 1
  • Cebolla
  • 200g
  • Champiñones frescos
  • 1 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 1 cucharada
  • Jugo de limón
  • 1/2 cucharadita
  • Mostaza en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas
  • Almidón de maíz disuelto
  • 2 cucharadas
  • Perejil

Salsa Rosa:

  • 2 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • 2 latas
  • Tomates al natural
  • 1 cucharadita
  • Ajo en polvo
  • 2 cucharaditas
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 3 cucharadas
  • Albahaca

Procedimiento

01.

Para Salsa Alfredo:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, el ajo en polvo y la leche descremada Conaprole.

02.

Dejar hervir y agregar el queso parmigiano, el yogur descremado Conaprole, la sal y la pimienta negra.

03.

Servir sobre la pasta y decorar con perejil.

04.

Para la Salsa de Hongos:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, la cebolla picada, el yogur descremado Conaprole, los champiñones frescos, el jugo de limón, la mostaza en polvo, la sal y la pimienta negra.

05.

Mezclar y agregar el almidón de maíz disuelto.

06.

Agregar el perejil y servir sobre la pasta.

07.

Para Salsa Rosa:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, los tomates al natural, el ajo en polvo, el orégano, el tomillo, la sal, la pimienta negra y el yogur descremado Conaprole.

08.

Mezclar y agregar la albahaca y servir sobre la pasta.

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