Para Salsa Alfredo:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, el ajo en polvo y la leche descremada Conaprole.
Dejar hervir y agregar el queso parmigiano, el yogur descremado Conaprole, la sal y la pimienta negra.
Servir sobre la pasta y decorar con perejil.
Para la Salsa de Hongos:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, la cebolla picada, el yogur descremado Conaprole, los champiñones frescos, el jugo de limón, la mostaza en polvo, la sal y la pimienta negra.
Mezclar y agregar el almidón de maíz disuelto.
Agregar el perejil y servir sobre la pasta.
Para Salsa Rosa:
Colocar en una sartén a fuego lento el aceite de oliva, los tomates al natural, el ajo en polvo, el orégano, el tomillo, la sal, la pimienta negra y el yogur descremado Conaprole.
Mezclar y agregar la albahaca y servir sobre la pasta.
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.