Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese

Sandwich de Roast Beef

Ingredientes

Roast beef

  • 500g
  • Cuadril o entrecot
  • Sal
  • Pimienta
  • 30g
  • Mostaza
  • 2 dientes
  • Ajo
  • A gusto
  • Romero
  • Aceite de oliva

Caramelizada

  • 1
  • Cebolla
  • 15ml
  • Aceite de oliva
  • 50g
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo

Vinagreta

  • 2 cucharadas
  • Mostaza
  • 1 cucharada
  • Miel
  • 100ml
  • Aceite de oliva

Relleno

  • 100g
  • Cream cheese Conaprole
  • Rúcula
  • 50g
  • Tomates secos hidratados

Procedimiento

01.

Colocar en una asader la carne y condimentar con sal, pimienta, mostaza, ajo, romero y aceite de oliva.

02.

Llevar al horno por 30 minutos a 200°C.

03.

Filetear la carne.

04.

Cortar la cebolla en tiras finas y colocar en una sartén con aceite de oliva.

05.

Agregar el azúcar, la sal, la pimienta y el tomillo.

06.

Cocinar 2-3 minutos.

07.

Colocar en un bowl la mostaza, la miel y el aceite de oliva, mezclar.

08.

Cortar el pan al medio y cubrir con la vinagreta, agregar el cream cheese Conaprole, la rúcula, la cebolla caramelizada, la carne preparada y los tomates secos hidratados.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta