Merienda, Queso Cheddar

Scones de queso rellenos de cheddar y lomito

  • PORCIONES Ingredientes para aprox 15 scones

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 4 cdtas. de polvo de hornear
  • 1/2 taza queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de manteca fría
  • 2/3 taza de leche
  • ½ cdta. de sal
  • 100 g de Queso Cheddar para rellenar
  • 150 g de lomito canadiense

Procedimiento

01.

Precalentamos el horno a 180 C. Mezclamos harina, queso rallado, polvo de hornear y sal.

02.

Agregamos manteca fría en cubitos y frotamos con las manos para hacer un arenado.

03.

Sumamos leche y mezclamos hasta unir (sin amasar). Estiramos en la mesada enharinada y cortamos con cortante redondo. Colocamos sobre una chapa enmantecada o aceitada y horneamos por aproximadamente 15 minutos. Cortamos al medio y rellenamos con Queso Cheddar y lomito.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta