Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Scones livianos

Ingredientes

Masa

  • 2 tazas
  • Harina de avena
  • 2 1/2 cucharaditas
  • Polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita
  • Sal
  • 4 cucharadas
  • Manteca Conaprole
  • 1/2 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 1
  • Huevo

Nueces:

  • 3/4 tazas
  • Nueces tostadas

Arándanos:

  • 3/4 taza
  • Arándanos rojos
  • 3 cucharadas
  • Azúcar rubia

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: la harina de avena, la sal y el polvo de hornear.

02.

Mezclar y agregar la manteca Conaprole fría y mezclar con las manos.

03.

Hacer un hueco en el medio y agregar el yogur descremado Conaprole y el huevo.

04.

Para scones con nueces: Mezclar y agregar las nueces tostadas.

05.

Unir con las manos y estirar la masa sobre una superficie enharinada.

06.

Cortar la masa en triángulos, colocarlos en una asadera y mojar apenas con aceite.

07.

Llevar al horno por 15-20 minutos a 220ºC.

08.

Para scones con arándanos: Agregar a la masa de scones los arándanos rojos y azúcar rubia.

09.

Unir con las manos y estirar la masa sobre una superficie enharinada.

10.

Cortar la masa en triángulos, colocarlos en una asadera y mojar apenas con aceite.

11.

Llevar al horno por 15-20 minutos a 220ºC.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta