Scones livianos
  • 25
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol agregar la harina, el polvo para hornear, sal y mezclar con la cuchara y agregar la manteca. Con la mano integrar la manteca. Luego, agregar el Yogur Integral Conaprole, el huevo y mezclar. Agregar las nueces, mezclarlas con la masa y formar un círculo de 2 cm de grosor. Cortamos en pequeños trozos y llevamos al horno a 220 grados por 15-20 minutos hasta que estén dorados.
02.
Scones con arándanos rojos: realizamos la misma masa que para los scones de nueces. En lugar de las nueces, agregamos arándanos rojos y azúcar rubia. Llevar al horno a 220 grsdos por 15-20 minutos hasta que estén doraditos.
Ingredientes

Scones con nueces

  • 2 tazas Harina de avena
  • 2 1/2 cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 4 cucharadas Manteca fría Conaprole
  • 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
  • 1 Huevo
  • 3/4 tazas Nueces tostadas

Scones con arándanos rojos

  • Cantidad necesaria Base de scones
  • 3/4 taza Arándanos rojos
  • 3 cucharadas Azúcar rubia

Tal vez te interesen estas recetas