Play Pausa  Cerrar          

Leche

Sopa de champiñones y chips de boniato

  • PORCIONES 2

Ingredientes

Sopa

  • 15g
  • Manteca Conaprole
  • ½
  • Cebolla en cubos
  • 1
  • Diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 300g
  • Champiñones frescos fileteados
  • 1 cda.
  • Harina
  • ½ L
  • Caldo de pollo
  • ½ L
  • Leche parcialmente deslactosada Conaprole

Topping

  • Crema de leche Conaprole
  • Mizuna

Acompañamiento

  • Chips de boniato
INICIAR TIMER (15:00)

Procedimiento

01.

En una olla a fuego moderado derretir la manteca.

02.

Agregar la cebolla en cubos, el ajo, pimienta, sal, champiñones, harina, caldo de pollo y leche parcialmente deslactosada Conaprole. Cocinar por 15 minutos.

03.

Licuar hasta obtener una sopa homogénea.

04.

Servir la sopa y decorar con un chorrito de crema de leche y hojas frescas de mizuna, y acompañar con chips de boniato.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta