Play Pausa  Cerrar          

Leche

Sopa de lentejas y crocante de panceta

  • PORCIONES 2
  • TEMPERATURA 180 C

Ingredientes

Sopa

  • 1 cda.
  • Aceite de oliva
  • 100g
  • Cebolla en cubos
  • 1
  • Diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 100g
  • Papas en cubos
  • 70g
  • Lentejas remojadas
  • ¼ L
  • Leche hierro y vitaminas Conaprole
  • 50mL
  • Crema de leche Conaprole

Topping

  • Panceta
  • Crema de leche Conaprole
  • Ciboulette picado
INICIAR TIMER (15:00)

Procedimiento

01.

En una olla colocar el aceite de oliva, cebolla en cubos, ajo, sal y pimienta.

02.

Agregar las papas en cubos, lentejas remojadas y leche hierro y vitaminas Conaprole. Llevar a hervor hasta que las verduras estén tiernas.

03.

Agregar 50mL de crema de leche y licuar hasta obtener una sopa homogénea.

04.

Colocar la panceta en una asadera y llevarla al horno por 15 minutos.

05.

Servir la sopa y decorar con un chorrito de crema de leche, crocantes de panceta y ciboulette picado.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta