Play Pausa  Cerrar          

Leche

Sopa de remolacha y pan de campo

  • PORCIONES 2
  • TEMPERATURA 180 C

Ingredientes

Sopa

  • 1 cda
  • Aceite de oliva
  • ½
  • Cebolla en cubos
  • ½
  • Puerro en medialunas
  • 6
  • Remolachas
  • ¼ L
  • Caldo de verdura
  • ¼ L
  • Leche con hierro y vitaminas Conaprole
  • Sal
  • Pimienta

Topping

  • Queso Ricotta Conaprole
  • Rúcula
  • Almendras laminadas y tostadas
INICIAR TIMER (20:00)

Procedimiento

01.

Colocar 6 remolachas cepilladas y lavadas en una asadera y llevar al horno por 20 minutos.

02.

En una olla a fuego moderado colocar aceite de oliva, cebolla en cubos, puerro en medialunas, las remolachas asadas y cortadas, caldo de verduras, leche con hierro y vitaminas Conaprole, sal y pimienta. Cocinar hasta que las remolachas estén tiernas.

03.

Licuar hasta obtener una sopa homogénea.

04.

Servir y decorar con ricotta, hojas de rúcula fresca y almendras laminadas.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta