Play Pausa  Cerrar          

Leche

Sopa de tomate y focaccia

  • PORCIONES 2

Ingredientes

Sopa

  • 1 cda
  • Aceite de oliva
  • 3 cdas
  • Pulpa de tomate
  • 1
  • Zanahoria en rodajas
  • ½
  • Apio en medialunas
  • ½
  • Cebolla en cubos
  • 1
  • Diente de ajo en juliana
  • ½
  • Tomate en gajos
  • ¼ L
  • Caldo de verduras
  • ¼ L
  • Leche parcialmente deslactosada Conaprole
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda
  • Salsa de soja
  • 2 cdas
  • Azúcar

Topping

  • Aceite de oliva
  • Queso parmigiano Conaprole rallado
  • Ramitas de tomillo
INICIAR TIMER (10:00)

Procedimiento

01.

En una olla a fuego moderado colocar aceite de oliva, pulpa de tomate, zanahoria en rodajas, apio en medialunas, cebolla en cubos y ajo en juliana. Tapar y cocinar por 10 minutos.

02.

Agregar tomates en gajos, caldo de verduras, leche parcialmente deslactosada Conaprole, sal, pimienta, salsa de soja y azúcar. Cocinar tapado por 10 minutos.

03.

Licuar hasta obtener una sopa homogénea.

04.

Servir y agregarle un chorrito de aceite de oliva, queso parmigiano rallado por arriba y ramitas de tomillo.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta