Play Pausa  Cerrar          

Leche

Sopa de zapallo y pan de campo

  • PORCIONES 2
  • TEMPERATURA 180 C

Ingredientes

Semillas tostadas

  • 5 cdas
  • Aceite de oliva
  • Semillas de zapallo
  • 1 pizca
  • Sal

Sopa

  • 1 cda
  • Aceite de oliva
  • ½
  • Puerro en medialunas
  • 2
  • Apios en medialunas
  • 400 g
  • Zapallo rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ L
  • Leche parcialmente deslactosada Conaprole

Topping

  • Aceite de oliva
  • Ramitas de ciboulette
INICIAR TIMER (45:00)

Procedimiento

01.

Colocar aceite de oliva sobre una asadera y esparcir las semillas de zapallo. Echarles una pizca de sal por encima y llevar al horno por 10 minutos.

02.

En una olla colocar aceite de oliva, puerro en medialunas, apios en medialunas, zapallo rallado, sal, pimienta y leche parcialmente deslactosada Conaprole. Cocinar por 45 minutos a fuego moderado.

03.

Licuar hasta obtener una sopa homogénea.

04.

Servir y agregarle un chorrito de aceite de oliva, ramitas de ciboulette y las semillas de zapallo tostadas.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta