Play Pausa  Cerrar          

Quesos

Souffle de Quinoa con queso

  • DIFICULTAD Medio

Ingredientes

Relleno

  • 2 tazas
  • Quinoa
  • 2 cdas
  • Aceite
  • 50 grs
  • Aceitunas
  • 1 cda
  • Perejil
  • 2
  • Huevos
  • 3 cdas
  • Almidon de maiz
  • 300 ml
  • Leche Conaprole
  • 2 rodajas
  • Queso parrillero Conaprole
  • 2
  • Tomates

Procedimiento

01.

Lavar dos tazas de quinoa y hervirla 5 min.

02.

Aceitar una sartén y cocinar la quinoa, las aceitunas picadas y el perejil.

03.

En un bowl mezclar los huevos, el almidon de maiz, la leche y el queso parrillero rayado.

04.

Mezclar el contenido con la quinoa y depositar en una fuente.

05.

Agregar el tomate en rodajas y llevar al horno por 30 min a 180 grados.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta