Para la masa:En un bowl colocamos y mezclamos harina y sal. Sumamos aceite y agua tibia. Pasamos a la mesada y amasamos hasta unir.Estiramos sobre la mesada espolvoreada con harina. Aceitamos una tartera de aproximadamente 26 cm y colocamos la masa dentro, dejando un sobrante de masa en el borde.
Precalentamos el horno a 170-180 °C (horno medio).
Para el relleno: Cortamos la cebolla bien chiquita y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté doradita.En la jarra de la licuadora, colocamos la cebolla salteada, choclo, tomillo, huevos, fécula de maíz, Conacrem y queso rallado. Licuamos hasta lograr una mezcla bien suave y homogénea.Colocamos el relleno de choclo dentro de la tartera y hacemos el repulgue con el sobrante de masa. Espolvoreamos con un poco más de queso rallado y horneamos por aproximadamente 35 minutos o hasta que noten que el relleno está cocido.
Tu contraseña fue cambiada
ya podés ingresar.