Play Pausa  Cerrar          

Tarta de Chocolate, Avellanas y Frutos Rojos

Ingredientes

Masa

  • 150g
  • Galletitas
  • 50g
  • Manteca Conaprole

Relleno

  • 200g
  • Chocolate negro
  • 100g
  • Crema de leche Conaprole
  • 2 potes
  • Deleite Bombón de Avellanas

Decoración

  • Frutos rojos
  • Azúcar impalpable

Procedimiento

01.

Triturar 150g de galletitas.

02.

Agregar la manteca Conaprole derretida.

03.

Colocar la preparación en los moldes y conservar en la heladera.

04.

Colocar en un bowl el chocolate negro y la crema de leche Conaprole caliente. Mezclar.

05.

Agregar los potes de Deleite Bombón de Avellanas y mezclar.

06.

Colocar la preparación en los molder y llevar a heladera por 3 horas.

07.

Decorar con frutos rojos y azúcar impalpable.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta