Play Pausa  Cerrar          

Fiestas Conaprole

Torta de Almendras

Ingredientes

Masa

  • 6
  • Huevos
  • 250g
  • Azúcar impalpable
  • 1 cucharadita
  • Sal
  • 150g
  • Manteca Conaprole
  • 1 unidad
  • Ralladura de naranja
  • 300g
  • Harina de almendras
  • 40g
  • Almendras fileteadas

Cobertura

  • Azúcar impalpable

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: 6 huevos, 250g de azúcar impalpable y 1 cucharadita de sal.

02.

Batir hasta que quede unificado.

03.

Agregar 150g de manteca Conaprole y seguir batiendo.

04.

Agregar la ralladura de naranja y mezclar.

05.

Agregar 300g de harina de almendras y mezclar hasta que quede una textura suave.

06.

Colocar la mezcla sobre un molde enmantecado.

07.

Cubrir con 40g de almendras fileteadas.

08.

Llevar al horno a 170°C por 30/40 minutos (hasta que dore).

09.

Tamizar azúcar impalpable sobre la torta para decorar.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta