Para la base. Dejar la manteca fuera de la heladera para que esté a temperatura ambiente.
Picar las galletitas con cuchillo o con la ayuda de un palote.
Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y colocar la preparación sobre la base de la tartera.
Llevar a heladera y enfriar hasta que esté firme.
Del relleno. Dejar la manteca fuera de la heladera hasta que tome temperatura ambiente.
En una cacerola colocar 1 litro de agua, en un bol de metal o de vidrio que se pueda colocar en la cacerola sin tocar el agua, colocar los huevos con el azúcar, la sal y el agua, batir con batidora eléctrica hasta que duplique su volumen de batido.
Fundir el chocolate con la manteca a baño María o en microondas e incorporar a la mezcla de huevos, mezclando con una espátula de forma envolvente hasta que se integre, dejar que la mezcla de chocolate se enfríe.
Batir la crema de leche bien fría hasta 3/4 de punto e incorporarla en dos veces a la mezcla anterior.
Colocar la preparación sobre la base de la tarta. Llevar a heladera mínimo 3 horas
Terminar con ganache de chocolate.
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