Corte perfecto by Hugo Soca

Torta de duraznos y pasas by Hugo Soca

  • 45 minutos
  • PORCIONES 8
  • DIFICULTAD Fácil

Ingredientes

Torta

  • 500 grs
  • Duraznos con piel
  • 100 grs
  • Pasas de uva
  • 100 ml
  • Jugo de naranja o durazno
  • 75 grs
  • Manteca Conaprole
  • 75 grs
  • Aceite de coco o común
  • -
  • Esencia de vainilla
  • 240 grs
  • Azúcar
  • 2
  • huevos
  • 300 grs
  • Harina
  • 5 grs
  • Bicarbonato
  • 5 grs
  • Polvo de hornear

Cobertura

  • 80 grs
  • Manteca Conaprole
  • 100 grs
  • Azúcar rubia
  • 50 grs
  • Coco rallado
  • 1
  • Durazno
  • 100 ml
  • Crema de leche Conaprole

Procedimiento

01.

Cortar los durazno en cubos de 1 cm y colocar en un bol junto a las pasas de uva. Calentar el jugo de naranja o durazno y colocar en un bol. Dejar reposar tapado con un film durante 10 minutos. Reservar

02.

Batir la manteca con el aceite de coco, azúcar, esencia de vainilla y los huevos hasta lograr una crema.

03.

A los duraznos y pasas agregarles la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato e incorporar la mezcla anterior.

04.

Colocar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y hornear por 30 minutos a 170ºC.

05.

Preparación de la cobertura

06.

Pelar el durazno, rallar grueso y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un bol y agregar el durazno rallado.

07.

Luego de los 30 minutos de cocción, sacar la torta del horno y colocarle la preparación anterior por encima; continuar la cocción en el horno por 20-25 minutos más. Terminar agregando por encima merengue común, seco y durazno rallado.

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