Cortar los durazno en cubos de 1 cm y colocar en un bol junto a las pasas de uva. Calentar el jugo de naranja o durazno y colocar en un bol. Dejar reposar tapado con un film durante 10 minutos. Reservar
Batir la manteca con el aceite de coco, azúcar, esencia de vainilla y los huevos hasta lograr una crema.
A los duraznos y pasas agregarles la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato e incorporar la mezcla anterior.
Colocar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y hornear por 30 minutos a 170ºC.
Preparación de la cobertura
Pelar el durazno, rallar grueso y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un bol y agregar el durazno rallado.
Luego de los 30 minutos de cocción, sacar la torta del horno y colocarle la preparación anterior por encima; continuar la cocción en el horno por 20-25 minutos más. Terminar agregando por encima merengue común, seco y durazno rallado.
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