Colocar en un bowl 500ml de leche Conaprole tibia, 2 cucharadas de jugo de limón y mezclar.
Tamizar en un bowl: 360g de harina, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1/2 cucharadita de sal.
Colocar en un bowl aparte: 200g de manteca Conaprole a temperatura ambiente y 400g de azúcar.
Batir la manteca Conaprole y el azúcar. Agregar 4 huevos.
Seguir batiendo y agregar 2 yemas.
Dejar de batir y agregar 1 cucharadita de vainilla.
Mezclar y agregar el bowl de leche con jugo de limón.
Mezclar y agregar el bowl con los sólidos tamizados.
Mezclar hasta que quede una masa unificada.
Colocar papel manteca en dos moldes iguales.
Verter la preparación en los dos moldes por igual.
Hornear a 175ºC por 20 minutos.
Batir 750ml de crema de leche Conaprole.
Mientras se está batiendo agregar 200g de azúcar.
Quitar la torta del molde y cubrir con la mezcla.
Colocar 500g de frutillas sobre la crema.
Colocar la segunda torta sobre las frutillas.
Decorar con la crema de leche Conaprole y las frutillas frescas.
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