Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Torta de Yogur con Frutos Rojos

Ingredientes

Masa

  • 1/2 taza
  • Aceite
  • 1 taza
  • Azúcar rubia
  • 3
  • Huevos
  • 1 cucharadita
  • Ralladura de limón
  • 1 1/2 tazas
  • Yogur Bio Transit de Manzana-Ciruela
  • 2 tazas
  • Harina
  • 1/2 cucharadita
  • Polvo de hornear

Cobertura

  • 1 taza
  • Crema de leche Conaprole
  • 1/4 taza
  • Yogur Bio Transit de Manzana-Ciruela

Decoración

  • Frutos rojos

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: 1/2 taza de aceite 1 taza de azúcar rubia , 3 huevos y 1 cucharadita de ralladura de limón.

02.

Agregar una taza y media de yogur Bio Transit de Manzana-Ciruela.

03.

Batir.

04.

Agregar 2 tazas de harina y 1/2 cucharadita de polvo de hornear.

05.

Batir hasta que quede una textura suave.

06.

Verter en una tortera redonda aceitada y enharinada.

07.

Hornear a 180ºC por 30 y 40 minutos.

08.

Batir 1 taza de crema de leche Conaprole con 1/4 taza de yogur Bio Transit de Manzana-Ciruela.

09.

Colocar la mezcla sobre la torta y decorar con frutos rojos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta