Play Pausa  Cerrar          

Cream cheese

Torta Fresca de Tomates

Ingredientes

Masa

  • 200g
  • Harina
  • 1 pizca
  • Sal
  • 1
  • Huevo
  • 100g
  • Manteca Conaprole
  • 2 cucharadas
  • Agua

Relleno

  • 1 cucharada
  • Aceite de oliva
  • 500g
  • Tomates cherry
  • 250g
  • Cream cheese Conaprole
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: 200g de harina, 1 pizca de sal, 1 huevo, 100g de manteca Conaprole fría y 2 cucharadas de agua.

02.

Mezclar hasta que quede una textura suave.

03.

Colocar la masa en el molde y pinchar la superficie con un tenedor.

04.

Llevar al horno a 180ºC por 20 minutos.

05.

Colocar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y 500g de tomates cherry.

06.

Una vez fría la tarta rellenar con 250g de cream cheese Conaprole.

07.

Colocar los tomates sobre el cream cheese Conaprole.

08.

Rociar con aceite de oliva y pimienta a gusto.

09.

Agregar albahaca fresca a gusto.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta