Play Pausa  Cerrar          

Torta Helada de Limón y Arándanos

Ingredientes

Relleno 1

  • 1 taza
  • Arándanos
  • 1/2 taza
  • Azúcar

Relleno 2

  • 230g
  • Cream Cheese Conaprole
  • 1
  • Limón
  • 1/4 taza
  • Azúcar impalpable
  • 1
  • Ralladura del limón
  • 2 potes
  • Deleite de Vainilla Conaprole
  • 200g
  • Crema de leche Conaprole

Masa

  • Pionono

Procedimiento

01.

Colocar en una sartén los arándanos con el azúcar y mezclar al fuego hasta que se haga caramelo.

02.

Colocar en un bowl: el cream cheese Conaprole, el jugo de un limón, el azúcar impalpable y la ralladura de un limón.

03.

Batir los contenidos del bowl.

04.

Agegar dos potes Deleite de Vainilla Conaprole y seguir batiendo.

05.

Agregar la crema de leche Conaprole y mezclar.

06.

Colocar en una budinera cubierta de film el pionono y una parte de la preparación batida.

07.

Agregar una parte de la preparación de arándanos y cubrir con piono.

08.

Colocar otra capa de preparción batida y de arándanos. Cubrir con piono.

09.

Colocar otra capa de ambas preparaciones y cubrir con pionono.

10.

Cerrar con el film y levar al freezer por 3 horas.

11.

Desmoldar y cubrir con la preparación batida.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta