Play Pausa  Cerrar          

Torta Turrón

Ingredientes

Relleno 1

  • 1.5l
  • Helado de crema Conaprole
  • 100g
  • Chocolate blanco picado
  • 70g
  • Avellanas tostadas

Relleno 2

  • 175g
  • Chocolate semi-amargo picado
  • 80ml
  • Crema de leche Conaprole tibia
  • 125g
  • Crema de avellanas y cacao
  • 70g
  • Avellanas tostadas

Cobertura

  • 200g
  • Chocolate semi-amargo derretido
  • 40ml
  • Crema de leche Conaprole

Decoración

  • Praliné de almendras

Procedimiento

01.

Colocar en un bowl: 1.5l de helado de crema Conaprole, 100g de chocolate blanco picado, 70g avellanas tostadas y mezclar.

02.

Pasar la mezcla a un molde cubierto de papel film.

03.

Llevar al freezer por 1 hora.

04.

Colocar en un bowl 175g de chocolate semi-amargo picado, 80ml de crema de leche Conaprole tibia.

05.

Mezclar hasta que quede un liquido suave.

06.

Agregar 125g de crema de avellanas y cacao, y 70g de avellanas tostadas. Mezclar.

07.

Quitar el molde del freezer y agregarle la mezcla.

08.

Cubrir con papel film y llevar al freezer por 2 horas

09.

Colocar en un bowl 200g de chocolate semi-amargo derretido, 40ml de crema de leche Conaprole y mezclar.

10.

Desmoldar y cubrir la torta con el contenido.

11.

Decorar con praliné de almendras por encima.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta