Conacrem, Desayuno

Tostadas francesas con canela azúcar

  • PORCIONES 12

Ingredientes

  • 4 fetas gruesas de pan casero o brioche, cortadas en bastones gruesos
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 cdta. de vainilla
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • 1 cda. de manteca
  • 100 g de Conacrem
  • 2 cdas. de azúcar impalpable
  • ½ cdta. de vainilla

Procedimiento

01.

Batimos apenas los huevos con leche y vainilla. Mezclamos azúcar y canela en otro bowl. Calentamos el sartén y agregamos la manteca hasta derretir. Sumergimos cada bastón de pan en la mezcla de leche y huevos, para luego colocarlos sobre la sartén. Doramos unos minutos de cada lado. Pasamos por la mezcla de azúcar y canela. Mezclamos el Conacrem con el azúcar impalpable y vainilla. Servimos todo junto a los bastones de tostada francesa.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta