Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Verduras Asadas con Salsa de Curry

Ingredientes

Verduras

  • 2
  • Zucchinis
  • 2
  • Zanahorias
  • 2
  • Remolachas
  • 1
  • Morrón
  • 1
  • Cebolla colorada
  • 1/2 taza
  • Champiñones frescos
  • 2 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Salsa

  • 1/2 taza
  • Yogur descremado Conaprole
  • 2 cucharadas
  • Jugo de limón
  • 1 cucharada
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada
  • Ciboulette

Procedimiento

01.

Cortar los zucchinis, las zanahorias, las remolachas, el morrón, la cebolla colorada y los champiñones frescos y colocar en un bowl.

02.

Agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra.

03.

Mezclar con las manos y colocar en una asadera.

04.

Hornear por 35 minutos a 200ºC.

05.

Colocar en un bowl: el yogur descremado Conaprole, el jugo de limón, el curry, la sal, la pimienta negra y el ciboulette.

06.

Servir las verduras y agregar la salsa.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta