Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Sopas frías

Ingredientes

Sopa de tomate

  • 1 lata
  • Tomates pelados sin semillas
  • ¾ taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 1
  • Diente de ajo
  • ½
  • Cebolla colorada
  • 1 cdta.
  • Curry
  • 1 cda.
  • Albahaca
  • 2 cdas.
  • Vinagre
  • 2 cdas.
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Sopa de pepino

  • 1
  • Pepino
  • ¾ taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 1
  • Diente de ajo
  • 2 cdas.
  • Jugo de limón
  • 1 cda.
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 cdas.
  • Perejil
  • 2 cdas.
  • Eneldo

Sopa de palta y cilantro

  • 1
  • Palta madura
  • ¼
  • Pepino
  • 1
  • Echalote
  • ½ taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 2 cdas.
  • Jugo de lima
  • ¼ cda.
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2
  • Rabanitos
  • 2 cdas.
  • Menta
  • 1 cda.
  • Cilantro

Procedimiento

01.

Para la sopa de tomate: colocar en una procesadora yogur descremado natural Conaprole, tomates pelados, cebolla colorada, albahaca, curry, ajo, pimienta negra y aceite de oliva. Procesar. Servir y decorar con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de albahaca.

02.

Para la sopa de pepino: colocar en una procesadora yogur descremado natural Conaprole, pepino, jugo de limón, perejil, eneldo, sal, aceite de oliva, pimienta y ajo. Procesar. Servir y decorar con un chorrito de aceite de oliva y una ramita de eneldo.

03.

Para la sopa de palta y cilantro: colocar en una procesadora yogur descremado natural Conaprole, pepino, palta, echalote, jugo de lima, menta, cilantro, comino, aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar. Servir y decorar con un chorrito de aceite de oliva y rodajas de rabanito.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta