Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Scones a base de yogur

  • TEMPERATURA 220 C

Ingredientes

Base de scones

  • 2 tazas
  • Harina de avena
  • 2½ cdtas.
  • Polvo para hornear
  • ½ cdta.
  • Sal
  • 4 cdas.
  • Manteca Conaprole fría
  • ½ taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 1
  • Huevo

Scones de nueces

  • ¾ taza
  • Nueces tostadas

Scones con arándanos rojos

  • 3 cdas.
  • Azúcar rubia
  • ¾ taza
  • Arándanos rojos
INICIAR TIMER (15:00)

Procedimiento

01.

Mezclar harina de avena, polvo de hornear y sal. Agregar manteca fría y amasar.

02.

Incorporar yogur descremado natural Conaprole y huevo. Revolver.

03.

Para los scones con nueces: incorporar a la base de scones nueces tostadas y amasar.
Para los scones con arándanos: incorporar a la base de scones arándanos rojos y azúcar rubia. Amasar.

04.

Estirar la masa en forma circular y cortar los scones en forma de triángulos.

05.

Colocar en asadera, pintar con manteca y llevar al horno entre 15 y 20 minutos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta