Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Brownie raw

Ingredientes

Brownie

  • 1 taza
  • Nueces crudas
  • ½ taza
  • Almendras crudas
  • ½ taza
  • Castañas de cajú hidratadas
  • ¾ taza
  • Cacao puro
  • ¼ cdta.
  • Sal
  • 1½ tazas
  • Dátiles descarozados
  • ½ taza
  • Yogur natural descremado Conaprole

Ganache vegano

  • 6 cdas.
  • Cacao puro
  • 2 cdas.
  • Aceite de coco
  • 2 cdas.
  • Jarabe de agave

Procedimiento

01.

En una procesadora colocar la mitad de las nueces, almendras y castañas de cajú hidratadas. Procesar.

02.

Agregar dátiles descarozados, cacao, sal y yogur descremado natural Conaprole. Procesar.

03.

Agregar más nueces y procesar hasta picarlas.

04.

Colocar la mezcla en una asadera cubierta con papel manteca y llevar al freezer por media hora.

05.

Para el ganache, mezclar en un bowl cacao puro, aceite de coco y jarabe de agave. Mezclar y cubrir el brownie con el ganache.

06.

Agregarle nueces picadas por encima y llevar al freezer por 20 minutos.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta