Play Pausa  Cerrar          

Yogures

Aderezos saludables

Ingredientes

Aderezo mostaza de Dijón y miel

  • 1 taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 4 cdas.
  • Miel
  • 3 cdas.
  • Mostaza de Dijón
  • ½ cdta.
  • Sal de apio

Aderezo César ligero

  • 2 filetes
  • Anchoas en aceite
  • 2 cdas.
  • Mostaza
  • 1
  • Diente de ajo
  • ¼ taza
  • Queso parmigiano Conaprole
  • 1 cda.
  • Aceite de oliva
  • 1 taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • Sal
  • Pimienta negra

Aderezo de palta, cilantro y limón

  • 1
  • Palta
  • 2 cdas.
  • Jugo de lima
  • 1 taza
  • Yogur natural descremado Conaprole
  • 3 cdas.
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra

Procedimiento

01.

Para el aderezo de mostaza de Dijón y miel: en un frasco mezclar yogur natural descremado Conaprole, miel, mostaza de Dijón y sal de apio. Tapar y batir. Conservar hasta 5 días en la heladera.

02.

Para el aderezo César ligero: en un frasco mezclar yogur natural descremado Conaprole, queso parmigiano Conaprole rallado, ajo, mostaza, anchoas en aceite, sal, pimienta y aceite de oliva. Tapar y batir. Conservar hasta 5 días en la heladera.

03.

Para el aderezo de palta, cilantro y limón: en un frasco mezclar yogur natural descremado Conaprole, la palta pisada, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta. Tapar y batir. Conservar hasta 5 días en la heladera.

Left Right
Close
Me gusta Ver Receta